Corsi di Cucina Amatoriali

Carta, penna e fornelli.

Corsi di Cucina Amatoriali

Informazioni e richieste

Carta, penna e fornelli.

Cos’è

Imparare facendo. Cucinare assaggiando. Migliorare lavorando insieme ai compagni non di banco ma di fornelli. I corsi di cucina, ideali per piccoli gruppi – per principianti o tematici, studiati su misura – ti aiutano a cimentarti in preparazioni guidate e sono anche un ottimo strumento di team building per le aziende.

Come

Prima del corso fornisco tutte le istruzioni (cosa portare, spesa, ecc.) e dopo il corso avrai la ricetta stampata, la doggy bag e un’esperienza in più. In sintesi: stiamo insieme, spiego le ricette e le stampo, le proviamo, le assaggiamo, correggiamo gli errori, e ci gustiamo un buon piatto e un bel momento.

Dove

A casa tua, in location concordate, in laboratorio, presso l’azienda committente, alla Food Genius Academy.

Quando

Quando vuoi tu, basta che prenoti con almeno 2 settimane di anticipo. Controlla gli appuntamenti sul mio calendario.

Perché

Per diventare più bravi e scoprire qualche segreto da chef. Per stupire gli amici. Per scambiarsi i ruoli in famiglia o sul lavoro. Per fare squadra.

Client
Client's Website
Launch Project